Contry flag

Стоимость визы


Кол-во паспортов любое
Стоимость 1 визы (BYN) 210,00

Консульский сбор входит в стоимость визы

Срок оформления

  • 12-14 дней

Продолжительность пребывания в стране

  • под запрос

Период действия визы

  • до 3 месяцев

Требуемые документы

  • — паспорт
  • — фото 3,5Х4,5
  • — выписка из банка с движением средств за 3 месяца, мин. остаток 1200 USD на каждый паспорт.
  • — справка с работы, с указанием должности, дат отпуска и среднемесячного оклада за последние 6 мес. Обязательно должны быть указаны точные даты отпуска, которые совпадают с поездкой.
  • — Для ИП: копии свидетельства о регистрации и извещения о постановке на учет.
  • — анкетные данные
  • Пакет документов для детей:

    — паспорт

    — 2 фото 3,5Х4,5

    — копия свидетельства о рождении, с нотариально заверенным переводом на английский язык.

    — если ребенок едет с одним/без родителей, нотариально заверенное согласие от второго/обоих родителей. С нотариально заверенным переводом на английский язык.

    — копия паспортов родителей

  • Если поездка в гости к частному лицу, то дополнительно необходимы:

    — ОРИГИНАЛ приглашения на английском языке. В приглашении должны быть указаны точные даты поездки, степень родства, адрес проживания в ЮАР, контактный номер приглашающего лица

    — копия паспорта приглашающего лица

    — оригинал выписки из банка с движением средств за 3 месяца приглашающего лица

    — оплата счетов за коммунальные услуги (например свет, вода и т.д.)

Дополнительная информация

  • Для посещения Южной Африканской Республики для граждан Беларуси требуется оформить визу. Туристическая виза в ЮАР для белорусов оформляется в посольстве ЮАР в Москве. Если Вы планируете поездку в ЮАР с целью посещения друзей или родственников, то Вам также требуется виза. Помимо стандартного пакета документов от принимающей стороны треубются финансовые гарантии. На этот момент консул обращает всегда пристальное внимание.

    В стоимость входят следующие услуги нашей компании:

    — консультация и подготовка пакета документов для получения визы в ЮАР;

    — перевод необходимых документов на английский язык;

    предварительная проверка документов в посольстве;

    — подача пакета документов в посольство ЮАР в Москве БЕЗ вашего личного присутствия;

    — получение паспорта в посольстве после рассмотрения документов консульским отделом (мы не можем гарантировать или повлиять на решение консула относительно выдачи визы либо отказа);

    — отправка документов в Минск.

     

    Если Вы планируете поездку в соседние страны, такие как Зимбабве, Намибия или Ботсвана, Вам также требуется оформление южноафриканской визы, так как скорее всего Ваш маршрут  будет пролегать транзитом через ЮАР. При покупке авиабилетов в такие страны, проконсультируйтесь, треубется ли при пересадке в Йоханнесбурге или Кейптауне получать багаж. Если да, то необходимо будет оформлить транзитную визу ЮАР. Конечно, мы поможем с этим вопросом.