Contry flag

Стоимость визы


Кол-во паспортов любое
Стоимость 1 визы (однократная), BYN 250,00
Стоимость 1 визы (многократная), BYN 360,00

Консульский сбор включен в стоимость визы

Срок оформления

  • 12-14 дней

Продолжительность пребывания в стране

  • туристическая виза - до 14 дней, деловая - согласно приглашению

Период действия визы

  • туристическая виза - до 3 месяцев, деловая - согласно приглашению

Требуемые документы

  • — паспорт
  • — 2 фото 3,5Х4,5
  • — справка с работы, с указанием должности и оклада.
  • — выписка из банка о наличии денежных средств (только для туристической визы)
  • — анкетные данные
  • Для деловой визы дополнительно:

    — приглашение от организации (физического лица с Тайваня)

    — копия свидетельства о регистрации предприятия, выдавшего приглашение

    — копия паспорта или вида на жительства лица, подписавшего приглашение

  • для моделей:

    — легализация диплома об окончании курсов или модельной школы

    — разрешение на работу из министерства труда Тайваня (приглашающая организация делает запрос в министерство и получает разрешение)

    — копия контракта

  • Доплата за срочность:

    — срок оформления 3-4 рабочих дня:

    однократная +50 USD

    многократная +75 USD

  • Для детей дополнительно:

    — копия свидетельства о рождении

    — если ребенок едет с одним/без родителей, нотариально заверенное согласие от второго/обоих родителей

Дополнительная информация

  • Тайвань (или Республика Китай) — независимое государство, для посещения которого требуется оформление отдельной визы. Посольство расположено в Москве. Мы предлагаем наши услуги по оформлению любых типов виз без Вашего присутствия в консульстве. Отправляетесь на отдых, по делам или по рабочему контракту — мы легитимно представим Ваши интересы в Консульстве для оформления визы.

    Также возможно срочное оформление однократной и многократной визы. С учетом отправки и доставки документов в Москву такая процедура не займет больше календарной недели.