Contry flag

Стоимость визы


Посольство Минск Москва Москва — Визовый центр
Стоимость 1 визы (BYN) 170,00 230,00 275,00

Консульский сбор включен в стоимость визы

Срок оформления

  • Через Минск: 3-4 недели, через Москву : 10-14 дней

Продолжительность пребывания в стране

  • 60 дней с момента въезда + возможность продления на 30 дней

Период действия визы

  • въезд в страну в течении 90 дней с момента открытия

Требуемые документы

  • — паспорт
  • — 1 фото 4х6 или 3,5х4,5
  • — справка с места работы с указанием должности и оклада за 3-6 месяцев. На английском языке или с нотариально заверенным переводом.
  • — справка (выписки не принимаются) с банковского счета, с указанием остатка (не менее 700 USD на человека). Если валюта счета не USD или EUR, необходимо, чтобы банк написал эквивалент суммы остатка в USD или EUR на день выдачи справки. На английском языке или с нотариально заверенным переводом.
  • — выкупленные авиабилеты. Достоверность информации проверяется сотрудником визового отдела в 100% случаев. Прростое бронирование не подходит. На сайте авиакомпании бронь должна проверяться по номеру бронирования и номеру авиабилета. Если планируется перелет на чартерном рейсе или при покупке туристического пакета, обязательное условие — договор с агентством и цек об оплате.
  • — оплаченная гостиница. Обычного подтверждения бронирования недостаточно. Если приобретен пакетный тур , предоставляется договор с агентством с чеком об оплате и подтверждение / ваучер от туроператора. ДЛЯ ПОДАЧИ ЧЕРЕЗ МОСКВУ ОПЛАТА ОТЕЛЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!
  • — анкетные данные
  •  

  • Для детей дополнительно:

    — копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык (на английском языке или с нотариально заверенным переводом.)

    — если подается с одним родителем, то доверенность от второго родителя (заверенная нотариально) с переводом на английский язык (заверенным нотариально)

  • Все документы должны быть на английском языке или с переводом, заверенным нотариально

Дополнительная информация

  • Для того, чтобы посетить Королевство Тайланд для граждан Беларуси нужна виза в Тайланд. Туристическая виза в Тайланд для белорусов выдает посольство Королевства Тайланд. Возможны три варианта оформления тайской визы: через Консульство Тайланда в Минске. Срок рассмотрения 3-4 недели, Консульство Тайланда в Москве или Визовый центр в Москве. Посление два варианта быстрее по срокам офорления, но подача в Консульстве в РФ напрямую требует предварительной записи, что в высокий сезон заметно сказывается гна общем сроки оформления визы.