Contry flag

Стоимость визы


Кол-во паспортов любое
Стоимость услуг по оформлению визы (консульский сбор оплачивается Вашей картой*), BYN 170,00
Стоимость визы «под ключ» (наша оплата консульского сбора), BYN 560,00

*Консульский сбор в размере 185 CAD может быть оплачен Вашей картой на сайте Миграционной службы в нашем офисе при оформлении документов или самостоятельно в любое удобное для Вас время по отдельной ссылке.

Срок оформления

  • 1-3 недели с момента сдачи биометрических данных

Продолжительность пребывания в стране

  • до 180 дней в году

Период действия визы

  • до 10 лет

Требуемые документы

    Для туристической краткосрочной визы:

  • — действующий паспорт, в котором есть чистый (с обеих сторон) лист для визы. Копия старого паспорта (если есть), показывающая историю ваших поездок
  • — справка с места работы, с указанием должности, датой приема на работу, дат отпуска (с указанием оплачиваемым либо нет), среднемесячным окладом и суммы налоговых сборов за последние 6 месяцев.
  • — выписка из банка о наличии денежных средств (с движением за последние 6 месяцев)
  • — документы, подтверждающие дополнительный доход (документы от продажи/аренды недвижимости, автомобиля, земельных участков и т.п.)
  • — документы, подтверждающие ваш гражданский статус (свидетельство о браке, о разводе, свидетельство о смерти супруга и т.п.)
  •  

  • На успешное получение визы могут повлиять факторы:

    — документы, подтверждающих ваши права на имущество (недвижимость, автомобиль, земельные участки, учредительные документы и т.п.);

    — история ваших поездок;

    — документы, подтверждающие вашу платежеспособность (справка с работы, выписки из банка, доход супруга, дополнительный доход и т.п.)

    — связь с родиной (остающиеся на территории Республики Беларусь дети, супруг, родители, бизнес, недвижимость и т.п.)

    — возраст (молодым людям могут отказать, опасаясь того, что они могут остаться в Великобритании незаконно)

  • Перевод документов на английский язык (с русского/белорусского) входит в стоимость визы

Дополнительная информация

  • Для посещения Канады гражданам Республики Беларусь необходимо оформить визу.  С июля 2018 года обязательное условие — сдача биометрических данных. Это можно сделать лично в Посльстве Канады в Москве или Варшаве. Сама виза при этом оформляется в Посольстве Канады в РФ (г.Москва).
    Наши услуги по оформлению визы включают:

    — предоставление информации по списку требуемых и рекомендуемых документов

    — проверка полученных от клиента документов на соответствие требованиям Миграционной Службы Канады

    — необходимые переводы на английский язык (в некоторых случаях при переводе большого объема инфомрация взимается доплата по договоренности)

    — если Вы выбрали второй вариант оформления визы — «под ключ», оплату консульского и иных сборов

    — выдачу готового пакета документов для подачи в Визовый центр

    — отследивания процесса изготовления визы и информирование клиента о готовности визы.

     

    В большинстве случаев, если предоставляемые документы удовлетворяют требованиям консульства, виза в Канаду выдается многократная, сроком от 6 месяцев до 10 лет. Однако в отдельных случаях могут поставить визы на однократный въезд строго под запрашиваемые даты.